суббота, 24 октября 2015 г.

Теплые зимние платья на зиму 2015-2016

Просматривая коллекции модных брендов, замечаешь множество красивых ярких вещей – легкую многоцветную обувь, которую нам предлагают носить осенью и зимой 2015-2016, а так же легкие платья, более уместные летом, нежели суровой российской зимой.

В России актуальны по-настоящему теплые платья на зиму, многие без них просто не доживут до весны и это не шутка. Вспомните XIX век и более ранние времена, когда мода при дворе не всегда учитывала реалии российского климата. Дамы отправлялись на балы и надевали роскошные платья, которые не всегда могли их защитить от холода и сквозняков. Результаты мы можем прочитать в биографиях многих аристократок Царской России.

После бала она заболела воспалением легких и спустя некоторое время умерла…


Фото сверху - Chanel
Фото снизу - Hermes

В наше время нет балов, но несмотря на это, хочется выглядеть модно и стильно, посему девушки идут на жертвы и часто одеваются слишком легко. Мода конечно прекрасная игра и увлечение, она делает нашу жизнь ярче и красивее, но мода вовсе не запрещает теплые платья. Взгляните на коллекции осень-зима 2015-2016 более внимательно – там множество теплых платьев на самую суровую российскую зиму, некоторые модели могут соперничать с легкими пальто.

Aigner, Laura Biagiotti

Лучшим декором платьев на зиму служит мех, он может сделать платье не просто красивым, но по-настоящему роскошным. К сожалению, такие модели можно найти далеко не у всех дизайнеров, а те, какие имеются, зачастую стоят столько, что пропадает всякое желание их купить. Только не стоит печалиться, мы можем купить простое теплое платье на зиму и самостоятельно или с помощью специалиста украсить его меховыми элементами.

Помимо меха, декором платьев на зиму могут выступать перья и их имитация, благодаря чему платье получается очень теплым.

Fendi

А иногда не нужно ни меха, ни перьев, ведь сама ткань может выступать настоящим украшением. Например, бархат, эта ткань актуальна зимой. Бархатные ткани могут быть использованы как в нарядной, так и в повседневной одежде.

В завершении прекрасные кожаные платья, они наилучшим образом подходят на зиму.

Alberta Ferretti
Antonio Berardi
Byblos Milano
Calvin Klein
Coach
DKNY
Elie Saab
Herve Leger
Jeffrey Dodd
Just Cavalli
Kaelen
La Petite Robe
Lela Rose
Lie Sang Bong
Marni
Michael Kors
Naeem Khan
Orla Kiely
Palmer Harding
Paul Costelloe
Prada
Preen By Thornton Bregazzi
Roksanda
Stella Jean
Tadashi Shoji
Tory Burch
Фото сверху - Vivienne Tam
Фото снизу - YDE