воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Откровенные позы йоги сделали эту многодетную маму из России звездой Интернета!


Зачастую реклама здорового образа жизни не вызывает доверия. Тебе навязывают то, о чём ты и так знаешь. Такая реклама, в общем-то, малоэффективная. Но это самая цепляющая реклама здорового образа жизни, которую я когда-либо видел! Дело в том, что эта женщина пропагандирует здоровый образ жизни с помощью личного примера. И пример, стоит отметить, отличный!

Сложно поверить, но Марине Вовченко недавно стукнуло 34 года. У нее есть муж и пара-тройка милых детишек. Но эта многодетная мама успевает уделять внимание еще и себе любимой. Она даже может похвастаться большим количеством подписчиков в Инстаграм, чем у некоторых знаменитостей. Еще бы! Разве можно пройти мимо этой грациозной красавицы. Нельзя отвести глаз от ее шикарных снимков... Прямо самому захотелось заняться йогой!

Марина не стесняется демонстрировать свою фигуру в разных позах йоги.


Вовченко проводит различные тренинги и семинары и рассказывает простым женщинам, как полюбить себя и свое тело.


Люди часто задают вопрос: «Зачем же раздеваться?» На что у Марины Вовченко нашелся исчерпывающий ответ: «Я люблю свое тело и считаю что это лучшее украшение женщины, демонстрация проделанной работы над ним в платьях джинсах и т. д. будет не совсем настоящей, т.к. вещи очень выгодно корректируют фигуру».

Муж и дети к таким откровенным фотосетам относятся вполне спокойно. Они знают, что их мама — творческая личность!

Чтобы получить такие результаты Марине пришлось долго работать. Поэтому сейчас ей нечего стесняться!