среда, 23 декабря 2015 г.

Аксессуары на Новый год: 4 беспроигрышных образа



Уверена вы уже приготовили платье к Новому году. А чтобы сделать свой образ более необычным и запоминающимся, предлагаем добавить к нему один из интересных аксессуаров, предложенных ниже.

Таинственная незнакомка

Главные аксессуары: вуаль, маскарадная маска, кружево, тюль, сетка, блёстки.

Уже давно неоспоримой истиной считается, что в женщине должна быть загадка. Давайте подчеркнём нашу таинственность и женственность с помощью изящной маски, ведь взгляд сквозь вуаль или кружево становится просто магнетическим. Можно купить готовую маску или повязать на глаза полоску тюля или кружева. Кто-то создаёт утончённый образ, приклеивая красивый кружевной орнамент прямо на лицо или делая роспись подводкой для глаз.

Можно пойти более оригинальным путём и закрасить часть лица тенями для глаз сквозь фрагмент кружева или сетки, тогда его узор проступит сквозь ткань. Ещё один способ – вырезать в листе бумаге отверстие в виде маски и приложить его на лицо. Эту зону маски можно закрасить глиттером с крупными или мелкими декоративными частицами. Или сделайте только намёк на маску, приклеив кусочки сусального золота. Для «живой» маски обязательно подготовьте лицо (база, тональная основа) и используйте клей для ресниц, чтобы приклеивать фрагменты кружева.



Звезда танцпола

Главные аксессуары: ободок с тематическим декором, звёзды, серьги-кисти, дискоболы и т.п.

Тема звёздности может быть воплощена в любом аксессуаре, ободке, заколке, браслетах и т.д. В зависимости от того какая у вас причёска, вы можете выглядеть современно, а также в духе других эпох, например, в стиле, 90, 60, 20-х… Можно создать свой уникальный праздничный аксессуар. Возьмите за основу обычный ободок и приклейте к нем объёмный декор, надпись, шарики, кристаллы, что угодно, на что у вас хватит фантазии. Серьги с кистями могут стать очень стильным и не таким буквальным решением. Отдайте предпочтение цвету отличному от основного наряда или вариантам из металла.



Королева вечеринки

Главные аксессуары: корона, диадема, ободок с короной, заколка, королевская символика и т.д.

Лишь вам выбирать, какой королевой вы хотите быть. От этого зависит исполнение аксессуара. Царевна, королева викторианской эпохи, сказочная принцесса, богиня – выбирайте то, что вам ближе. Тут главное не скупиться на основной аксессуар, ведь он привлечёт внимание всех вокруг и должен быть достоин своего почётного звания.



Романтическая особа

Главные аксессуары: гребни, броши, цветы, повязки, заколки, банты, ленты.

Мерцание кристаллов, изящные завитки, цветы и растительные мотивы – всё утончённое и нежное. Причёски также должны быть романтические и кокетливые. Всегда можно вплести в волосы ленты или декоративную верёвочку с бусинами или цветами. Гребни лучше размещать у пучка. Там они и держатся надёжнее, и выглядят красивым обрамлением. Очень легко использовать в причёске нарядные гирлянды для домашнего декора с основой на леске. Будьте осторожны, не вплетайте её слишком сложным способом, иначе не распутаете. Достаточно закрепить её в нескольких местах или закрутить вокруг хвоста, пучка или косы.