пятница, 6 ноября 2015 г.

Прошел флешмоб Анастасии Ивановой "Надень натуральное: жизнь без синтетики"



Украинский дизайнер Анастасия Иванова инициировала флешмоб "Надень натуральное: жизнь без синтетики".
На 7 дней, с 26 октября по 1 ноября, дизайнер Анастасия Иванова предложила остановить свой выбор на нарядах из натуральных волокон, отказавшись от искусственных. Все желающие могли присоединиться к флешмобу, разместив в социальных сетях свое фото в одежде из натуральных тканей – шерсти, льна или шелка. 

Вещи, а особенно одежда, которыми мы себя окружаем, колоссально влияют на нашу жизнь, поэтому к выбору стоит подходить осознанно. У натуральных тканей – шерсти, льна, шелка и хлопка позитивная природная энергетика, которая подпитывает нас силой земли, воды, воздуха и солнца. Я хотела бы привить культуру экологичности украинкам, поскольку в реальной жизни важнее гармония, нежели красивая картинка. Внешнее важно, но истинное значение имеет то, что внутри. Это и есть настоящее!
Анастасия Иванова

Флешмоб поддержали многочисленные знаменитости – актриса Ольга Сумская, певицы Анна Добрыднева, Юлия Кавтарадзе, Лилу и Иллария, телеведущие Татьяна Гончарова, Габриэлла Масанга и Янина Соколова, Мисс Украина-2015 Кристина Столока, а также Виктория Чекурда-Мартынюк и Влада Литовченко. Они приняли участие в фотосессии, надев наряды из натуральных тканей от дизайнера Анастасии Ивановой. Фотографом фотосессии стал Максим Гетьман. Beauty-партнером стал салон FIJI Beauty Art Center. 




Наряды из натуральных тканей – экологичны, полезны для здоровья и выглядят очень элегантно. Во всем мире этому уделяется большое внимание. Анастасия Иванова также рекомендует обращать внимание и на цвет наряда. Она подчеркивает, что в моде натуральные цвета – небесно-голубой, травянисто-зеленый, дымчато-серый, графитово-черный, молочно-белый. 

Год назад Анастасия Иванова провела первый флешмоб "Жизнь без брюк: 21 день в платье", призвав девушек быть красивее и женственнее. В инициативе приняли участие тысячи женщин, в том числе и политики, звезды шоу-бизнеса, кино и телевидения.