пятница, 23 октября 2015 г.

Живые Барби и Кен: эта пара сделала 15 пластических операций, чтобы превратиться в кумиров детства.


Как гласит народная мудрость: «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы...» В наш бурный и, мягко скажем, слегка с приветом век каждый сходит с ума по-своему: кто-то съедает огромное количество муравьев за минуту, чтобы войти в Книгу рекордов Гиннесса, кто-то покупает себе сто первую яхту, кто-то берет кредиты и закатывает свадьбу на 2 000 человек, чтобы впечатлить двоюродного дядю из Тамбова и Зинку-одноклассницу.

Сегодняшние наши герои уже успели не то что войти, а влететь со скоростью ракеты в историю, правда, за очень сомнительные достижения. Французская пара Анастасия Рескос и Квентин Дехар умудрились прославиться на весь мир благодаря тому, что сделали себя похожими на Барби и Кена.

Эти двое молодых людей уже перенесли ряд пластических операций. В общей сложности все хирургические вмешательства обошлись им в 300 000 долларов.

Анастасии исполнилось 20 лет, Квентину — 23. Они познакомились на одной из вечеринок в Сен-Тропе в 2013 году, и с тех пор голубки вместе. Всего за два года обезумевшей парочке сделали 15 пластических операций на двоих! Более того, влюбленные успели официально изменить свои имена на Барби и Кен.

Молодые люди признаются, что с детства обожали этих кукол и фактически были их фанатами. Эта страсть к напомаженным пластиковым игрушкам и соединила их сердца. Между прочим, до переезда в Париж Анастасия жила в Санкт-Петербурге. Она обожала всех кукол Барби, которые ей дарили (в ее коллекции более 100 разных экземпляров!), а в 15 лет серьезно задумалась над тем, что хочет быть похожа на эту всемирно известную куклу.


Девушка не стесняется вспоминать о первом знакомстве с Квентином: «Когда я впервые увидела его, то поняла, что нашла любовь всей жизни». Что же, как в воду глядела, ведь спелись они замечательно. Квентин любит повторять на публике, что они две родственные души, которым просто сужедно было встретиться.

Что самое впечатляющее, большинство операций эксцентричной паре оплатили родители.

Молодежь не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайших планах Квентина — еще больше подтянуть лицо ботоксом и вставить грудные импланты. Анастасия хочет изменить форму ушей и сделать свою грудь еще больше.

Первую операцию Анастасия сделала, когда ей было 17 лет. Тогда под нож хирурга попал нос девушки. Помешанная фанатка Барби также увеличила себе ягодицы, изменила форму скул, накачала губы.

Квентин впервые решился на такой шаг в 18 лет. Первым под раздачу также попал нос парня. Позже он начал колоть себе ботокс и сейчас, видимо, уже не может остановиться, так вошел во вкус.

Девушка тратит больше 1 000 долларов в месяц на искусственный загар, наращивание волос и ногтей, уход за лицом, чтобы как можно больше походить на куклу Барби.

Нужно отметить, что Квентин тоже не пасет задних: парень тратит больше 500 долларов в месяц на автозагар, антивозрастной массаж лица, маски по уходу за волосами.

На всю негативную критику пара реагирует спокойно, объясняя это тем, что люди им просто завидуют.

Сдается мне, что детки немного заигрались в кукольную жизнь. Ведь одно дело — быть фанатами Барби и Кена и в ванной время от времени напевать знаменитую «Айм э Барби-гёрл ин э Барби во-о-орлд», а совсем другое — ложиться под нож и уродовать свое тело. Хотя каждому свое, как говорится.