пятница, 14 августа 2015 г.

ДЛЯ РАЗНЫХ ОТТЕНКОВ ВОЛОС


ПАРНЫЙ ТАНЕЦ: КАК ВЫБРАТЬ ЦВЕТ БРОВЕЙ

ДЛЯ РАЗНЫХ ОТТЕНКОВ ВОЛОС

Практические советы для всех: от златовласок до мальвин



РЫЖИЕ


Рыжие волосы не всегда даются природой в комплекте с такими же бровями. Тем не менее, сочетаемость необходима — за ней придется идти к визажисту или косметологу. Теплые оттенки волос, вроде имбирных и морковных, подходят бровям с легким медным либо терракотовым оттенком. Холодные тона с красно-синим или коричневым подтоном рифмуются с цветовой гаммой, которую легко можно позаимствовать ушатенок.

Если вы решили сменить цвет бровей и сомневаетесь в собственных силах, отправляйтесь в броу-бар. Здесь визажисты специализируются именно на этой части лица. Профи помогут подобрать оттенки средств для макияжа бровей или окрасят стойким красителем. За перманентом отправляйтесь к проверенному мастеру с солидным опытом работы и хвалебными рекомендациями.
5 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ ДЛЯ ВЕРНОГО ВЫБОРА ЦВЕТА БРОВЕЙ


1. В подборе оттенка бровей к цвету волос следует придерживаться нерушимого правила: теплые тона нужно комбинировать с теплыми, холодные с холодными. На модные цветные брови правило также распространяется, только с оговоркой: яркий или пастельный цвет бровей нужно подбирать к цвету глаз, словно это тени для век. С волосами же (неважно, розовыми или бирюзовыми) он должен либо полностью совпадать, либо контрастировать.

2. Выбирая цвет бровей, соблюдайте то же правило, что и при выборе косметики в магазине. Протестируйте продукт и оттенок не только при искусственном освещении, но и при дневном. В идеале — пасмурным и солнечным днем.

3. Делайте селфи — они лучше зеркала и подруги помогут взглянуть на себя со стороны.

4. Если брови нужно сделать темнее натуральных, прежде чем записываться на окрашивание (и тем более перманент), попробуйте оттеночные гели, тени, карандаши. Не подходит цвет — просто смываете и пробуете дальше.

5. За поддержанием оттенка придется заглядывать в салон каждые две недели, татуаж обновлять раз в год. Не успеваете вовремя? Оттеночный гель в помощь.