пятница, 31 июля 2015 г.

5 ВАРИАНТОВ МАКИЯЖА НА ВЫПУСКНОЙ (И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРАЗДНИК)


5 ВАРИАНТОВ МАКИЯЖА НА ВЫПУСКНОЙ (И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРАЗДНИК)






Этот макияж подойдет как для выпускного бала, так и для любого другого вечернего мероприятия, на котором ты хочешь быть неотразима.

МАКИЯЖ В СТИЛЕ NUDE


Если ты предпочитаешь естественный образ, выполни макияж в стиле nude. Подчеркни брови карандашом или используй специальную палетку для прорисовки и фиксации бровей. Для макияжа глаз выбери светло-коричневые тени и цветную тушь, яблочки щек подчеркни розовыми румянами, а губы прозрачным блеском.








МАКИЯЖ С АКЦЕНТОМ НА ГЛАЗА


Сделай акцент на глаза – используй в макияже насыщенные тени и подводку. Тени наноси плотным слоем, щедро прокрашивая верхнее и контур нижнего века. Этот прием сделает взгляд более выразительным. Ресницы подкрась черной тушью, на губы нанеси полупрозрачную помаду. Не забудь выделить скулы и подчеркнуть линию подбородка и вдоль роста волос, у лба. Так ты сделаешь форму лица более тонкой и скульптурной. Маникюр – важная часть образа, не обязательно подбирать его в тон платью или помаде. С томным мейкапом глаз отлично смотрится классический красный.








МАКИЯЖ С ГРАФИЧНЫМИ СТРЕЛКАМИ


Красивые, графичные стрелки актуальны для любого вечера, и уж тем более для выпускного бала. Прежде всего, выровняй кожу и скрой покраснения при помощи СС-крема. Помимо тонировки, он выполняет функцию увлажнения, твоей коже будет легче пережить долгий вечер. Чтобы стрелки получились идеально ровными, перед прорисовкой расставь точки – наметь будущие линии, а затем соедини их. Макияж заверши прозрачным блеском.




«СВЕЖИЙ» МАКИЯЖ


Выглядеть безупречно на протяжении праздничного бала поможет «свежий» макияж. При его выполнении нужно использовать натуральные, ненавязчивые оттенки, мерцающие текстуры средств, «подсвечивающие» кожу. Для мейкапа глаз достаточно черной туши и светлых теней (кофейного, бежевого, молочного оттенков). Губы можно выделить помадой, тогда ее стоит нанести пальцами, вбивающими движениями. Главную роль в макияже играют румяна – визуально они создают тот самый «свежий» вид. Румяна следует растушевать широкими движениями от центра щеки к периферии.








МАКИЯЖ С АКЦЕНТОМ НА ГУБЫ


Если ты не знаешь какой макияж выбрать и как лучше расставить акцента, остановись на классическом, беспроигрышном варианте – черные стрелки в сочетании с красной помадой. Стрелки могут быть какими угодно – тонкими и с небольшими хвостиками, графичными и выразительными, двойными или растушеванными. Ресницы советуем подвить при помощи специальных щипчиков и щедро прокрасить тушью в несколько слоев. Если красная помада для тебя слишком смело, можешь выбрать коралловый или морковный оттенок.