вторник, 12 января 2016 г.

Зимняя палитра цветов


Когда речь идёт не о том, как носить те или иные вещи в одном ансамбле, а о выборе цветовой палитры наряда, то не всегда легко сориентироваться и подобрать по-настоящему гармоничный лук. И ещё сложнее выйти за привычные рамки «носим чёрное с красным» или «чёрный с коричневым не сочетается», и создать что-то действительно новое и нетривиальное.

Мы предлагаем несколько готовых луков для этой зимы – со свежими и сочными цветами, которые будет смотреться непринуждённо и красиво, словно над ними поработали известные дизайнеры. Воспользовавшись нашими советами, вы всегда сможете легко создать стильный комплект.

Мы подготовили для вас восемь универсальных и стильных сочетаний на все случаи жизни и для разных стилей. Вы найдёте что-то новое, даже если искушены в моде.

Повседневное милитари

Для этого лука мы предлагаем следующую гамму: чёрный, хаки, жёлтый, коричневый и бежевый. Оттенки цветов могут быть чуть темнее или светлее, чем на фото, но остановитесь на приглушённых вариантах без слишком ярких тонов.




Подберите парку с меховой оторочкой оттенка хаки, черные джинсы или прямые брюки, коричневые сапоги, можно с рыжиной, жёлтый свитер и светло-коричневый или бежевый длинный шарф.

Яркая зима

Этот вариант заинтересует девушек, предпочитающих яркие краски. Так как мы подбираем лук для зимы, остановимся на холодных тонах преимущественно фиолетовой или синей палитры, которые разбавим благородным серым. Вам понадобятся светло-серый, стальной, фиолетовый, фуксия и тёмно-серый.


Наденьте тёмно-серое пальто, подойдет вариант «соль с перцем», скомбинируйте его со светло-серыми или стальными брюками, водолазкой цвета фуксии и болеро или свитером на одно плечо ежевичного оттенка.

Романтичная зима

Этот лук похож на предыдущий, но выполнен в более светлой нежной гамме – отличный выбор для юных, романтично настроенных девушек. Обратите внимание на такие цвета, как белый, светло-голубой, небесный или синий, можно добавить немного яркости с уже знакомой фуксией.


Отлично, если у вас есть белое пальто или парка. Подберите к нему нежно-голубой берет или вязаную шапку, наденьте свитер чуть более тёмного голубого оттенка и не забудьте про аксессуар оттенка фуксии (вместо него можно использовать сиреневый).

Элегантный шик

Поэкспериментируем с тёмной палитрой. Как насчет сочетания из тёмно-синего, чёрного, розового и бежевой палитры?


Прекрасно, если у вас найдётся меховое пальто тёмно-синего или чёрного цвета. Носите его с тёмно-бежевой длинной юбкой или прямыми деловыми брюками, светло-бежевой трикотажной кофточкой, не забудьте о деталях – шарфе или сумке с розовым принтом. В качестве обуви используйте чёрные ботильоны или сапоги.

Стильный кэжуал для зимы

Зимой будет нелишним сделать повседневным ансамбль особенным, в том числе и потому что большая часть одежды в наших гардеробах тёмная. Сочетайте чёрный и серо-коричневый с небесно-голубым и пастельной сиренью.


Наденьте серо-коричневые джинсы с чёрными ботинками на каблуке, синим пальто, подберите светло-голубой верх.

Зимний Леди Лайк

Добавим немного «холода» в наряд, снова задействовав сине-голубую палитру, исключая насыщенные оттенки. Комбинируйте её со светло-серым и чёрным.


Это универсальный наряд, в котором главным элементом пусть выступит пальто или зимняя куртка приглушённого голубого или синего цвета, можно подобрать к нему чёрные или белые аксессуары, чёрные брюки, светло-серый или пастельно-сиреневый верх.

Зимние краски

Стильный ансамбль в спортивном стиле отлично будет смотреться в яркой палитре. Здесь хорошо подойдут синий и красный, остальную одежду подберите в базовых цветах – белый, чёрный, серый.


Красный свитер и синий шарф станут основой, к которой можно подобрать серый полуспортивный плащ, белые или серые брюки, серую шапку и сумку под цвет шарфа. Из обуви можно использовать зимние кроссовки, беговые сапоги или ботинки без каблука.

Зимняя нежность

Если вам не хватает насыщенных цветов, но при этом не хочется одеваться слишком ярко – используйте пастельную розовую палитру с вкраплениями ярко-розового и белого. Ваши цвета – карамельно-розовый, розовая пастель или розовый беж, серый, белый, чёрный.


Наденьте высокие чёрные сапоги, брюки в чёрно-белую клетку или полоску, серый свитер и пастельно-розовое пальто. В качестве яркого акцента может выступить шарф или сумочка, а можно вообще от них отказаться и оставить ансамбль в нежных розовых красках.