четверг, 10 декабря 2015 г.

В каких случаях НЕ нужно заправлять одежду в брюки/штаны/джинсы




1. Рубашка
Если у Вас порядка сотни килограмм веса или даже чуть меньше, пусть рубашка сидит свободно. Складки от пуговиц, которые врезаются в тело – это не льстит большинству мужчин крупного телосложения. Особенно тем парням “за тридцать” с симпатичным пивным брюшком. Да, возможно и Вы среди них. Вы должны быть стройным, подобно боевой машине, чтобы выйти с жёстко приталенной рубашкой.

2. Футболка
Футболки никогда нельзя заправлять. Что бы Вам не пришло в голову. Имеется ввиду – никогда. Неважно , будь она за тысячу баксов, с золотой вышивкой, с фиолетовой этикеткой от Ralph Lauren или же это один из тех убийственных экземпляров Ed Hardy... Если Вы заправили футболку, то Вы так далеко ушли, что помощь Вам уже не доступна. Всё. Конец истории.

3. Джерси
Если Вы готовились к игре и у Вас осталась на память командная джерси, держите или носите её в доме (имеется ввиду баскетбольная майка, которую во время игры спортсмены заправляют в трусы). О да, встречаются парни, разгуливающие по улице в заправленной майке. Это не только выглядит нелепо; обычно в игре этому предшествует команда к смене игроков. Лучше всего оставить джерси в бельевом ящике до времени игры.

4. Свитер
Возвращаемся к пункту 2. Вы поняли, что мы имеем ввиду? Осмотритесь вокруг, когда будете в баре/кафе/ресторане в следующий раз и обратите внимание на животы. В 99% случаев это не очень красиво. Поэтому, наши советы те же.