суббота, 5 декабря 2015 г.

Водолазка: 6 модных направлений



Водолазку можно отнести к базовому гардеробу. Она легко комбинируется с другими вещами и вписывается в разные стили, её легко украсить аксессуарами. А во время холодов, надев водолазку под другую одежду, можно утеплиться, по-прежнему оставаясь стильной.

Ретро

Образы 60-х 70-х могут послужить вдохновением. Брюки-юбочки в клетку в сочетании с кепи сделают ваш образ немного дерзким. Клетка виши или сочные геометрические принты смогут стать главным стилевым акцентом наряда. К ярким цветам смело надевайте аксессуары в духе футуризма. Низ из шерсти или вельвета придётся очень кстати. Любительницы джинсов-клёш могут остановить свой выбор на нейтральных и ярких природных оттенках верха и обязательно надеть украшения в богемном стиле. Завершить образ помогут крупные солнечные очки, например, стрекозы.


Кожа

Кожа прекрасно смотрится с водолазками нейтральных цветов. Можно обыграть наряд немного в богемном стиле, выбирая юбку из замши на клёпках, или добавить остроты привычной классике, надев кожаную юбку необычного цвета. Очень стильно в холодное время года выглядит кожа цвета бургунди, изумрудная или чернильно-синяя.

Классика и винтаж

Вечная классика в духе Одри Хэпбёрн это беспроигрышный вариант поэтому запросто сочетайте водолазку с укороченными брюками. Можно выдержать весь образ в нейтральных тонах. Помните бежевую водолазку в «Завтраке у Тиффани»? Или сочетайте яркие цвета с нейтральными. Очень стильно будет смотреться нарядная юбка из шерсти или твида с нейтральными оттенками. Если хотите сделать образ более нарядным, наденьте юбку из шёлка или парчи и добавьте один аксессуар в винтажном стиле, например, серьги или колье.


Нотка гламура

Укороченные брючки или юбки из парчи, тюль, кружево, или низ, расшитые пайетками, в сочетании с гламурными украшениями выглядят очень ярко и современно. Чем наряднее ткань, тем меньше аксессуаров потребуется. Достаточно надеть украшение-цепь или серьги с кристаллами в тон металлическому блеску на юбке или брюках. Можно составить светлый наряд в пастельно-конфетных тонах. Добавьте стильные очки, например, кошачьи глазки и вы будете неотразимы. Пусть вся одежда и аксессуары будет простая по дизайну и чистых цветов. Акцентов в виде ткани низа и украшения будет достаточно.

Минимализм

Очень сдержанный стиль, где в основном присутствуют вещи нейтральных цветов и лаконичных фасонов и минимальными декоративными приёмами. Но современная версия минимализма позволяет вносить цвет и один креативный аксессуар. Минимализм приобретает оттенок футуризма, спорт-шика и других стилей, когда вам хочется выглядеть более креативно. Как одеваться в стиле минимализм вы можете прочитать здесь.

Интересная фактура или крой одной из вещей, оригинальный аксессуар или цвет могут стать необычным акцентом вашего наряда и помочь выглядеть «не как все».

 

Городской стиль

Очень ценится многослойность. Самая популярная расцветка – водолазка в полоску. Она создаёт красивый контраст с однотонными элементами одежды. Носите водолазку под пиджак, пальто, рубашку, свитер, платье или жилет, а то и несколько вещей вместе. Водолазка с геометрическим принтом никогда не потеряется в таком наряде, подарит тепло и добавит живости даже самому простому образу.