четверг, 31 декабря 2015 г.

Свежий внешний вид всю ночь напролет: 5 бьюти-хаков



Ты приходишь на вечеринку королевой: яркие губы, четкие стрелки, пышные локоны, но проходит несколько часов безудержного веселья и ты уже не так свежа, как раньше. Праздничная ночь обещает быть длинной, и ты не должна «завять» к утру. Потому вооружись нашими советами и оставайся главной красоткой с ночи до утра.

Свежесть прически

В новогоднюю ночь тебе хочется особенного образа с пышными локонами, которые не опадут и не повиснут через 2-3 часа развлечений? Не вздумай перебарщивать со средствами для стайлинга: все лаки, муссы и гели утяжеляют и склеивают волосы. Чтобы прическа выглядела свежей до самого утра, сбрызни корни волос сухим шампунем и хорошо вычеши его. Это поможет прибавить прядям объема и впитать лишний жир с кожи головы, который непременно будет выделяться во время вечеринки.

Матовость кожи

Чтобы впоследствии, пересматривая десятки фотографий с новогодней ночи, не было стыдно за жирный блеск на лбу и щеках, воспользуйся матирующей пудрой со светоотражающими частицами. Они рассеивают лучи вспышки и визуально разглаживают поверхность кожи, придавая ей матовость и естественное сияние. Будь внимательна при нанесении пудры – не пытайся покрывать ею лицо сразу после тонального крема. Дай лицу высохнуть и только тогда нанеси необходимое количество пудры. Так кожа не впитает лишнего и цвет лица останется естественным.


Свобода в движениях

Скорее всего, в новогоднюю ночь ты будешь петь, плясать, участвовать в конкурсах и веселиться. А потому ты должна быть на 100% уверенна в свежести своего тела. Запомни, никакой аромат туалетной воды не сможет перебить навязчивый запах пота. Потому не забудь о хорошем дезодоранте-антиперсперанте и убедись, что он не оставляет белых разводов на одежде. Лучшего всего воспользоваться проверенной торговой маркой.

Стреляем глазками

Самый яркий и выигрышный макияж глаз для вечеринки – стрелки. Но часто они огорчают тем, что начинают растекаться, «плыть» и оставлять черные следы на веке. Что же делать? Отказаться от них совсем? Ну уж нет! Главное выбрать «правильное» средство, с самой крепкой текстурой. Идеальны для такого случая подводки с кремовой формулой – они держатся на веке максимально долго. Верным признаком того, что подводка по-настоящему стойкая является сообщение на упаковке о том, что она смывается исключительно двухфазными жидкостями. Только те средства, которые невозможно смыть мицеллярной водой или обычным мылом позволят тебе смеяться и плакать от счастья всю ночь напролет.


Насыщенность губ

Для праздничного мейк-апа губ многие из нас выбирают яркую помаду. Если у тебя есть та самая, которая не съедается в течение часа под натиском шампанского, мандарин и оливье, смело делай яркий акцент на губах. Но если ты не уверена в своей помаде, лучше откажись от особо насыщенных оттенков. Пусть лучше твои губы будут нежных пастельно-бежевых тонов, чем стертым алым следом на лице. Самые стойкие формулы – те, которые можно смыть исключительно средствами на масляной основе.