среда, 2 декабря 2015 г.

ЯРКИЙ ПОЛУШУБОК: КАК ЗВЕЗДЫ НОСЯТ ЦВЕТНОЙ МЕХ – ТРЕНД ЗИМЫ 2015 2016


С шубами нужно быть осторожной: даже звезда в неправильно подобранном мехе становится больше похожей на депутата Моссовета 80-х. А уж простых смертных дорогой роскошный мех может не только украсить... Шуба из меха придает лоск и статус образу, но и умеет состарить за секунду (ну, да: статус – он такой). 

Секрет простой – носить свою шубу, а не нести. Если ты относишься к вещи просто как к вещи, то ты не будешь бояться сесть на нее или повесить на вешалку. Для профилактики перечитай "Шинель" Гоголя и смело комбинируй свои меха с джинсами, яркими юбками и смешными шапками.

Кстати, в этом сезоне купить полушубок из кусочков вовсе не означает, что тебе не хватило денег на целенький. Черно-белые меха – тренд зимы 2015 2016. А еще очень модно носить крашеный мех. так что ты можешь подобрать именно то, что тебе к лицу, если, конечно, одежда из натурального меха не противоречит твоим жизненным принципам.

Помимо норки как щипаной, так и обычной, в моде нутрия (она дешевле, но очень-очень теплая), бобер, каракуль, овчина и, конечно, роскошный соболь и песец (они всегда актуальны).

Лиса, между прочим, тоже не сдает позиций, и в Украине это довольно доступный мех (в районе 10 000 грн. сейчас). Учитывая модный в этом сезоне бохо-шик, можно купить лисью шубку, ходить в тепле и модничать. 

Если ты мерзлячка, то тебе точно можно смотреть шубу не только из лисицы, но и из мутона, козы или необработанной овчины. Кстати, посмотри как классно этот мех смотрится с джинсами!


В регионах с влажным климатом особенно хоршо носятся шубы из меха выдры, нутрии и бобра. Они морозоустойчивы, хорошо согревают в сырость и сами не портятся от влаги. Шуба из волка хороша в морозы, и, кстати, есть очень экономные и стильные варианты.



Мех песца и соболя очень-очень теплый, красивый и... самый дорогой на рынке. Относится к категории класса люкс.

 2016