суббота, 7 ноября 2015 г.

Одна вещь - три образа: замшевая юбка




Пожалуй, замшевая юбка появлялась на подиумах чаще любого другого элемента гардероба. Дизайнеры масс-маркет-магазинов и известные стрит-блогеры тоже выбрали юбку из замши главным мастхэвом лета и осени. Ее сочетают с объемными свитерами,блузами с бантом, джинсовыми вещами — в общем, практически со всем. Замшевая юбка — что-то вроде среднего арифметического: если пальто из замши выглядит слишком эпатажно и нефункционально, штаны из замши слишком неудобны, а замшевую обувь жалко носить в нашей климатической зоне, то юбка из замши представляется нам самой универсальной вещью.
#1



Самый простой и безобидный вариант — носить замшевую юбку с объемным свитером. Мы предлагаем продолжить этническую тему,поэтому свитер с броским принтом в стиле индейцев — идеальный вариант в пару юбке. Графичность рисунка стоит подчеркнуть лаконичными серьгами, а чтобы разбавить серо-зеленую цветовую гамму,сделайте акцент на сумке винного цвета. Этот образ можно носить как с расстегнутым пальто, так и с объемной паркой в сочетании с грубыми ботинками.
#2



Для тех же, кто души не чает в минимализме, замшевая юбка зеленого цвета представляет возможность попробовать свои силы в color blocking. Это отличный прием для тех, кто не любит скрупулезно подбирать аксессуары — каждый элемент образа сочетается с другими по цвету, что уже делает достаточный акцент. Красный свитер и пуховик в тон отлично сочетаются с цветом юбки, создавая осеннюю цветовую гамму. Серый шарф послужит не только еще одной частью конструирования образа, но и убережет от простуды.
#3





Обтягивающая мини-юбка сама по себе ассоциируется со школьным стилем — к ней так и просятся черные гольфы в качестве идеального аксессуара. Наденьте объемную рубашку, которую словно позаимствовали у бойфренда, и завершите образ лоферами. Также такой образ будет красиво выглядеть в сочетании с кроссовками — особенно если вы недавно вернулись из отпуска и привезли из теплых стран золотистый загар. Это сочетание чем-то напоминает стрит-блогеров, среди которых в последнее время популярен тренд на удобную и лаконичную одежду.