четверг, 19 ноября 2015 г.

В чем встретить новый год 2016: платье

Новогодний сезон официально открыт, а с ним и предновогодние поиски подарков, декора и нарядов. Чтобы облегчить тебе задачу при выборе праздничного платья, мы сделали подборку самых актуальных и стильных нарядов для встречи нового 2016 года.

Согласно восточному календарю, наступающий 2016 год – год красной огненной Обезьяны. Поэтому при выборе платья, ориентируйся на красный и золотой цвет. Также будут хороши наряды фиолетового, синего, зеленого и черного цветов. Так как обезьяна любит все блестящее и красивое, обрати внимание на яркие детали наряда, например пайетки и золотые украшения.











Блестящие платья всех цветов сейчас очень актуальны, их можно встретить во многих брендах масс-маркета и класса люкс. Золотые, серебряные или расшитые пайетками – блеск всегда уместен на новогодней вечеринке. Такие яркие платья можно дополнить одним массивным украшением, например, серьгами-шандельерами или крупным браслетом. Также стоит обратить внимание на бархатные платья насыщенных темных цветов, которые придают образу аристократичности и изысканности.

Не стесняйся также оголять плечи, декольте, спину или ноги – главное, выбери что-то одно. Что касается кроя, выбирай платья прямого силуэта или с подчеркнутой талией. Также актуальными сейчас являются платья на тонких бретелях в бельевом стиле, либо платья в стиле 60-х. И помни, чем сложнее принт и декор платья, тем проще должен быть крой.

Празднование Нового года – отличный повод выбрать самый яркий и незабываемый наряд. Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь.