четверг, 29 октября 2015 г.

Такой Джоли ты еще точно не видел! Безумно трогательные фото супруги, снятые Брэдом Питтом.


Широкой публике Анджелина Джоли в представлении точно не нуждается. Одни запомнили ее как неуязвимую и ловкую Лару Крофт, другие восхищаются ее мастерской игрой в культовом фильме «Джиа», третьи помнят ее как ту самую роковую женщину, укравшую красавчика Брэда Питта у Дженнифер Энистон прямо на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». Но нужно не забывать, что, кроме всего прочего, эта женщина-легенда — любящая жена и заботливая многодетная мама.

В своих многочисленных интервью Джоли не раз признавалась, что семья стоит для нее всегда на первом месте. Глядя на то, с какой нежностью она смотрит на своего мужа и как трепетно относится ко всем своим детям, понимаешь: здесь актриса точно не кривит душой.

Сколько бы талантливых фотографов и назойливых папарацци не снимали эту великолепную диву, каждый раз на фото она совершенно разная. А что будет, если по ту сторону объектива камеры встанет не кто иной, как обожаемый муж? Проверено: тогда фотографии обретают совершенно другую тональность! Ты можешь убедиться в этом сам, просмотрев неимоверно нежные и трогательные фотографии, сделанные тем самым Брэдом Питтом для иностранного журнала W Magazine. Такой его жену Энджи не видел еще никто...

Все фотографии сделаны в непринужденной домашней атмосфере в фамильном гнезде любящей пары на юге Франции.


Черно-белые оттенки выбраны не случайно: они позволяют отвлечься от напускной мишуры и сфокусировать внимание зрителя на главном — на душе.


Из каждого кадра так и веет любовью, страстью, лаской и неподдельной искренностью.

Самое интересное, что эти фотографии были сделаны еще в 2008 году, однако только сейчас о них заговорил весь мир.

Такой искренней, домашней и непосредственной Анджелина нравится мне еще больше. Браво Питту, повезло же ему с супругой.