среда, 21 октября 2015 г.

Пояс на голое тело: модная фишка от Миранды Керр

Как и с чем можно носить ремень? С брюками, шортами, платьями, жакетами... Вариантов немного. А как вам такая модная идея — надеть пояс на голое тело? Именно так и сделала 32-летняя Миранда Керр.
Миранда Керр посетила церемонию вручения премии Women In Hollywood в Лос-Анджелесе

19 октября в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии Women In Hollywood. В знаменитом отеле Four Seasons, где проходило мероприятие, были замечены Мелани Гриффит с дочерьми, Кейт Уинслет, Сальма Хайек, Кэри Маллиган и многие другие. Большинство гостей вечера выбрали платья и юбки из последних дизайнерских коллекций. А вот Миранда Керр решила отличиться и надела брючный костюм.

Знаменитая брюнетка подобрала наряд в цвет свои глазам. Она была одета в брюки и жакет голубого цвета, топ-бандо и лаковые лодочки в тон. Из аксессуаров австралийская топ-модель отдала предпочтение миниатюрному золотому клатчу от Christian Louboutin и... атласному поясу.

Что Миранде Керр затягивать, если она надела укороченный топ? Да и пресс длинноногой красавицы не нуждается в какой-либо поддержке.
В данном случае ремень использован лишь в качестве украшения. Наряд выглядит немного необычно, но зато как выделяется на фоне всех остальных! Идея Миранды (или все-таки ее стилиста?) не нова.

Да, дизайнеры пока не додумались до такой фишки (в последних коллекциях мы не встречали подобного), а вот знаменитый стилист Патриция Филд давно уже практикует подобный прием. Именно она предложила такую фишку для своей самой главной клиентки — Керри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе». 
А вам понравилась эта модная идея?