пятница, 23 октября 2015 г.

Ретростиль: Винтаж покоряет сердца современных модниц



Самый актуальный образ в этом сезоне создан с помощью винтажных деталей. Чтобы сформировать неповторимый лук, нужно всего лишь добавить пару вещей вретростиле в свой гардероб!

Многое из того, что носили десятилетия назад, сейчас возвращается в обновленном виде. В этом модном сезоне дизайнеры проявили огромный интерес к винтажным фасонам. С легкой руки Алессандро Микеле, креативного директора Gucci, в моду вошли блузки с бантами, плиссированные юбки и береты. Сегодня очень легко быть в тренде: стоит лишь достать бабушкин сундук или мамин чемодан и найти там берет или платье времен их юности. Винтажные вещи нужно смешивать с предметами современного гардероба: например, джинсы будут прекрасно смотреться с жакетом или блузкой из 70-х.



Винтаж предпочитают многие представительницы российского шоу-бизнеса, среди них Рената Литвинова, Виктория Исакова, Ульяна Сергеенко, Светлана Бондарчук, сестры Кутеповы. Звезды любят винтажные вещи за возможность создать неповторимый и оригинальный образ. Под винтажем мы понимаем в первую очередь вещи, созданные не менее 30 лет назад, в которых прослеживаются главные тенденции прошедших эпох.

Если в бабушкином сундуке ничего не нашлось, поискать винтаж следует на блошиных рынках. А самое простое решение - купить вещи в ретростиле у современных модных брендов.

Даже маленькая винтажная деталь способна кардинальным образом поменять ваш образ. Полина Кутепова, образец стиля lady like, носит шляпку и винтажные серьги. Добавьте любой аксессуар: брошь или бусы, берет или очки «кошачий глаз», сумочку на длинной цепочке или туфли на устойчивом каблуке. Аксессуар из прошлого будет изюминкой вашего образа!