среда, 21 октября 2015 г.

Дизайнер из России превратила показ моды в уникальное захватывающее шоу под водой



Дизайнер из России устроила дефиле под водой.
Это первый в мире показ коллекции одежды под водой. Талантливый российский дизайнер сделала из подиума бассейн и заставила моделей позировать в воде. Предлагаем своими глазами увидеть, как происходило это чарующее действо.


Сначала модели шли по подиуму, а затем они спускались в бассейн.

Яна Недзвецкая (Jana Nedzvetskaya) – один из самых неординарных и эпатажных дизайнеров России. Презентуя коллекцию под названием «Harmagedon», королева русского платья (так прозвали Яну в модных кругах) решила удивить публику не только оригинальными моделями, но и необычным показом. Впервые дефиле не ограничилось подиумом. Фотограф Владимир Бязров (Vladimir Byazrov) и оператор Марат Нигаметзянов (Marat Nigametzianov) помогли Яне создать подводный показ мод в режиме реального времени, совместив online-съемку и трансляцию.


Не просто показ мод, а настоящее подводное шоу от талантливого российского дизайнера Яны Недзвецкой (Jana Nedzvetskaya).


Дизайнера Яну Недзвецкую (Jana Nedzvetskaya) называют королевой русского платья.

Бесподобное шоу, которое происходило на дне бассейна, зрители могли наблюдать на большом экране. А VIP-гости надели гидрокостюмы, акваланги и воспользовались возможностью посмотреть своеобразное дефиле под водой.


Потрясающее дефиле под водой, в котором участвовали спортсменки-синхронистки.

На создание коллекции ушло около 520 метров натурального шелка. Платья развевались по подиуму и заставляли публику с замиранием сердца наблюдать за тем, как эта красота исчезает под водой, приобретая необыкновенную легкость и удивительные формы. В роли моделей выступили спортсменки, участвующие в соревнованиях по синхронному плаванию, которые друг за другом спускались в воду. 



Модели демонстрировали шикарные платья от российского дизайнера Яны Недзвецкой (Jana Nedzvetskaya) под водой.

Созданию волшебной атмосферы способствовали чарующие звуки саксофона в начале шоу, а также оригинальная обработка известного произведения "Ave Maria". Модные критики и fashion-эксперты назвали подводный показ Яны Недзвецкой настоящим произведением искусства.
Российские дизайнеры удивляют публику показом платьев под водой, а вот американцы переносят магазины одежды в грузовики и создают «бутики на колёсах».