среда, 21 октября 2015 г.

Чем красивые девушки отличаются от сексуальных


Женщины… Мы пышные, стройные, красивые, симпатичные, уникальные, непохожие, сочные, сексуальные, привлекательные, знойные, чувственные… Список можно продолжать до бесконечности.

Когда вы в последний раз слышали, как мужчина отзывается о женщине словами, не оскорбляющими ее честь и не несущие сексуальные подтекст? Когда вы в последний раз слышали, как мужчина делает комплименты внутренней составляющей женщины? Когда вы в последний раз слышали, как мужчина отзывается о представительнице прекрасной половины как «красивая»?

Мужчины перестали восхищаться женщинами. Теперь они относятся к ним, как к объекту, который может доставить удовольствие. Теперь они не ценят в женщинах индивидуальность…

Большинство современных мужчин «ведется» на длинные (и часто наращенные) волосы, большую грудь, туфли на шпильке. Их привлекает загорелая кожа и накладные ресницы. Мужчины запрограммированы так, что теперь за привлекательность они считают точеное тело и упругую грудь.

А как быть тем женщинам, которые не хотят соответствовать мужской фантазии? Как быть тем, кто предпочитает удобную одежду и обувь? Разве они не привлекательны?

Когда всех женщин подогнали под эти стандарты? Когда мужчины успели переключиться на тонны макияжа и короткие юбки?

Существует определенный тип мужчин, которые не видят в женщинах ничего, кроме объекта вожделения. Такие мужчины не понимают натуральную красоту. Они не осознают, что та самая сексуальность не длится вечно. Макияж после полуночи смывается, загар тоже не вечен, а за обтягивающими юбками скрываются недостатки.

Самое время напомнить мужчинам, в чем отличие между красотой и сексуальностью. Самое время напомнить мужчинам, что женщины – это гораздо нечто большее, чем просто тело.

Женщины – потрясающие существа, обладающие такими разными характерами, но такие уникальные. Самое время показать вашу индивидуальность и прекратить гнаться за иллюзиями, созданными мужчинами. Потому что красота – это не когда мужчина вожделеет женщину физически, красота – это когда мужчина хочет быть рядом с женщиной.

Сексуальность – это восприятие, а красота – это восхищение.

Сексуальность – это яркий макияж, а красота – это естественность.

Сексуальность – это внешний вид, а красота – это нечто большее.

Сексуальность – это привлекательная внешность, а красота – это привлекательная внешность и характер.

Сексуальность имеет временные рамки, а красота вне времени.

Сексуальность условна, а красота уникальна.

Сексуальность коварна, красота невинна.

Сексуальность – это фасад, красота – это и есть женщина.
Источник