среда, 28 октября 2015 г.

12 самых широких поясов


С давних времен тонкая талия считалась важным достоинством женщины, это мы можем видеть благодаря культурному наследию в виде картин и скульптур. Но с течением времени женские фигуры претерпевают изменения. Сегодня редкая девушка может похвастаться тонкой талией, даже худенькие модели обладают талией 62-63, но несмотря на это, талия, как и раньше, остается «тайным оружием» для обольщения мужчин, по-прежнему фигура типа песочные часы считается лучшей.


Поэтому многие девушки стремятся заузить и подчеркнуть талию. В этом деле прекрасными помощниками выступают специальные физические упражнения, массаж и правильное питание, а еще, широкие ремни и пояса, корсетные пояса утягивают талию и рисуют красивый силуэт.

Фото сверху и снизу - Azzedine Alaia


Всего 12 поясов, но это прекрасные модели, особенно хороши пояса от Аззедина Алайя. Этого дизайнера именуют скульптором моды, его одежда и аксессуары самого высочайшего качества, посему широкий пояс Alaïa станет настоящим украшением вашего образа.


Широкий пояс можно надевать не только с платьем, юбкой и брюками, но также с пальто, плащами и даже меховыми шубами, благодаря этому даже зимой все увидят и оценят ваше новое приобретение.

Фото сверху и 6 снизу - Azzedine Alaia
Alexander McQueen
Alexander McQueen
Kiki de Montparnasse
The Row