воскресенье, 2 августа 2015 г.

Выглядеть жарко и модно


Выглядеть жарко и модно

Когда лето почти закончилось, а солнечные дни катастрофически тают, возникает огромное желание улететь на один из райских тропических островов. И это – правильное решение! Срочно покупайте тур и собирайте чемоданы! А чтобы тропики оказались не только жаркими, но и модными, предлагаем ряд стильных решений и свежих образов.



Итак, вы прилетели, распаковали чемоданы, пора «разведать обстановку», все осмотреть и себя показать. Для прогулки вам могут понадобиться: рубашка с ярким принтом из шелкового трикотажа и юбка из чистого хлопка, декорированная кожей с металлическими заклепками (Isabel Marant), яркий купальник с этническим рисунком (Lise Charmel). Украшения дополняют этот образ: длинные серьги (Anna Rivka), металлическое колье (Lanvin), широкий браслет с финифтью (Hermès), браслет из металла и кожи (Givenchy) и браслет из латуни и яшмы (Chloé). Ну а если вы стремитесь как можно быстрее потрогать теплый песок, побегать по волнам и сфотографироваться на фоне прибрежных скал, arabio.ru рекомендует второй, полный романтики образ - короткую кружевную кофточку без застежки, белоснежный бюстик и короткую юбочку букле (Balenciaga). Дополнят атмосферу новых ярких эмоций шесть широких позолоченных колец.



Следующие два варианта помогут вам стать королевой пляжа. Первый - мини бикини для прекрасного загара: верх купальника с принтом в стиле сафари (Gucci), палантин с рисунком (Jour Ailleurs). Прекрасное дополнение образа – украшения: толстое плетеное колье (Schade Jewellery), колье из позолоченного металла (Bala Boosté), браслет из кости и перламутровый браслет (Lanvin). Завершает пляжный образ элегантная шелковая сумочка с оригинальной ручкой на цепочке (Renaud Pellegrino). Второй образ – сложный, сексапильный и модный в этом сезоне купальник трикини в стиле ретро 70-х. (Calzedonia), а также всевозможные аксессуары: браслет из латуни (Sylvia Toledano), металлический браслет (Poggi), браслет из черепахового панциря (Valentino Garavani), сандалии из плетеной кожи (René Caovilla).



Ласковое солнышко садиться в море, пора домой. Чтобы вы смотрели на закат, а все остальные на вас, выберите длинное белоснежное платье, связанное крючком (Brigitte Bardot), пляжную сумку из белой кожи (Tod’s), широкий металлический браслет (Givenchy) и металлический браслет с позолотой (Louis Vuitton). Единственный нюанс – платье слишком прозрачное, поэтому высокий широкоплечий мужчина рядом очень желателен – чтобы не сглазили. Если закат на пляже вы уже видели, стоит уйти пораньше, переодеться и встретить вечер в уютном ресторанчике. Как вам такой вариант: рубашка с рисунком, джинсовые цветные шорты с вышивкой (Denim & Supply Ralph Lauren), контрастный обтягивающий топ. Образ поддерживают аксессуары: кожаная с бахромой сумочка, с вышивкой из жемчужин (Ralph Lauren Collection), солнечные очки (Tom Ford), серьги со стразами (Ermanno Scervino), крученое позолоченное ожерелье (Aurélie Bidermann) и стильные кожаные сандалии на каблуке (Iro).