пятница, 14 августа 2015 г.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ: С ЧЕМ НОСИТЬ КУПАЛЬНИК В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ



УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ: С ЧЕМ НОСИТЬ КУПАЛЬНИК В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ

В обзоре ELLE – пять причин не откладывать купальник на дальнюю полку после отпуска


Не спешите избавляться от пляжной одежды сразу после отпуска. Слитный или раздельный купальник может послужить не только на побережье, но и в городских джунглях. Главное – подыскать ему подходящую компанию. ELLE нашел пять способов адаптировать купальник к обычной жизни. В качестве наглядной инструкции – несколько модных комплектов на любой вкус.
КАК КРОП-ТОП




Закрытое бра от купальника запросто справится с функционалом кроп-топа, а значит станет идеальным дополнением к открытому комбинезону или юбке с высокой талией. Этот принцип сработает как для комплектов в спортивном стиле, так и для подчеркнуто женственных образов – выбор подходящей комбинации ограничивается только вашей фантазией.
ВМЕСТО БОДИ




Первая и самая очевидная альтернативная роль для слитного купальника – это боди. Лаконичные варианты насыщенных «ягодных» оттенков могут стать подходящей основой для модных «семидесятнических» образов, а разноцветные версии с цветочным принтом – для нарядов в стиле new look.
С ПРОЗРАЧНЫМ ПЛАТЬЕМ

На волне сумасшедшей популярности «голых» платьев предлагаем создать свою версию сексуального наряда. В качестве ингредиентов для соблазнительного комплекта могут выступать слитный купальник с вырезами, надетый под платье из прозрачного или полупрозрачного материала. Чтобы вместо создания рокового образа в духе Дженнифер Лопес или Ирины Шейк не отправиться в свободное плавание по волнам стиля «бохо», лучше сочетать монохромные вещи без рисунков и декора.