понедельник, 3 августа 2015 г.

9 самых сексуальных предметов женского гардероба по мнению мужчин


9 самых сексуальных предметов женского гардероба по мнению мужчин


Конечно же, мы одеваемся «для себя», а мужчины ну ничего не понимают в модных трендах, но иногда, например, перед первым свиданием, лучше выяснить, какие предметы гардероба нравятся противоположному полу.

Предвосхищая твой вопрос — нет, мужчины не в восторге от излишне откровенно одетых девушек, поэтому не стоит надевать сразу все из нашего списка. Но изучить «модную политику» сильного пола все же не помешает!
Skinny джинсы








Пока мы (спасибо феминизму!) планируем приобрести третью пару джинсов-бойфрендов, дабы носить их по очереди с mom jeans, мужчины предпочитают, чтобы их возлюбленные носили skinny. Они подчеркивают фигуру, не скрывая стройные ноги.
Декольте








Мужчины очень любят красивое декольте, но в этом вопросе важно не перегнуть палку — торчащее белье и слишком глубокий вырез,не оставляющий ну никакого простора для фантазии, могут вызвать неверное впечатление о тебе.
Туфли и босоножки на каблуке








Сильному полу нравится наблюдать, как преображается наша фигура и походка благодаря каблукам, однако и тут есть свои подводные камни. Неудобная для тебя высота каблука заставит опасаться падения и передвигаться черепашьим шагом, что вызовет у мужчины раздражение, а не интерес.
Открытые плечи








Шея, ключицы и плечи — вот одни из самых чувственных частей женского тела, по мнению мужчин. В этом сезоне нам повезло — платья и блузы с открытыми плечами оказались в списке самых горячих трендов. Лови момент!
Мужская рубашка








Лучше всего на роль этой вещи-«афродизиака» подходит простая белая мужская рубашка. Носить ее можно несколькими способами: например,с вышеупомянутыми skinny или дополнив ею юбку-карандаш и подчеркнув талию ремешком.
Очки








Возможно, во всем «виновата» школьная влюбленность в молодую учительницу математики, но, так или иначе, очень многие мужчины любят очки на женщинах. Разумеется, мы не говорим о проволочной оправе и модели а-ля Гарри Поттер — в фаворитах большие черные оправы, а особое положение занимают cat eyes.
Платья и топы с открытой спиной








Спина — еще одна часть женского тела, вызывающая трепет в мужчинах. Воспользоваться этим позволит коктейльное платье с открытой спиной или такой же топ, максимально закрытый спереди.
Юбки и платья с разрезами








Если ты фанатка длинных юбок, нам придется сообщить тебе не самое приятное известие — мужчины, напротив, не слишком их жалуют. Но есть компромиссный вариант — юбки и платья с разрезами. Они будоражат воображение и заодно не открывают ничего лишнего(ты же не выбрала разрез, плавно переходящий в декольте?).
Полупрозрачные чулки и колготки










Прозрачные шелковые чулки черного цвета всегда волновали мужчин. Ты можешь смело заменить их такими же колготками, но помни — никаких сеточек, «креативных» узоров и торчащих из-под юбки резинок!