вторник, 11 августа 2015 г.

5 СОВЕТОВ, КАК ОДЕТЬСЯ В МОРСКОМ СТИЛЕ



5 СОВЕТОВ, КАК ОДЕТЬСЯ В МОРСКОМ СТИЛЕ






Необязательно уходить в долгое плавание, чтобы одеться в морском стиле. Наша цель – создать настроение и не заработать морскую болезнь.


Морской стиль – это не только полосатые тельняшки, матроски и темно-синие кители. Образы, навеянные прогулкой под парусом, классно смотрятся и у берега океана, и в каменных джунглях. Даже если поблизости нет ни одного водоема, дух настоящего морского волка вдохновит на новые подвиги и приключения.










1. ИГРА В АССОЦИАЦИИ


Подбирая комплект в морском стиле, попробуй сыграть в ассоциации: якорная цепь превращается в браслет MAGIA DI GAMMA или колье Diana Broussard, коралловые рифы – в необычные украшения Zara и Evren Kayar, а рыбацкие сети – в юбку Yasya Minochkina.








2. ДОБАВИМ ЦВЕТ!


Не забывай про яркие цвета. Подсказка: ищи вдохновение в коралловых рифах, их экзотические обитатели дадут фору в яркости любому попугаю. Красный, ультрамарин, мятный или канареечный – в морских глубинах можно найти все оттенки радуги. Для теплого дня подбери оранжевое, как золотая рыбка, платье, а от непогоды тебя защитит коралловый плащ (а заодно избавит твой лук от скуки).








3. КОМБИНИРОВАНИЕ


Собираясь на прогулку по городу, надень вместо топа закрытый купальник с пышной юбкой, особенно, если твоя конечная цель – пляж. А после солнечных ванн отправляйся на вечеринку, ведь в таком образе успех гарантирован. Главное, не забудь высушить купальник после водных процедур.








4. ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ


Морской стиль – необязательно будничный или спортивный. Посмотри, как нежно смотрится юбка из тюля с тельняшкой. Дополни образ серебристыми босоножками и романтичный лук для свидания готов. А на вечеринку надень перламутровое платье с массивной пластиковой цепью.








5. ТВОРЧЕСКИЙ БЕСПОРЯДОК


В моде, как и в сочинении, есть ограничения на цитаты. Иногда лучше специально отказаться от каких-то элементов, например, от горизонтальной однородной полоски, как на тельняшке. Для образа в морском стиле вполне подойдут и вертикальные неровные линии, как на брюках Next, цветные полосы и орнаменты со сбитым ритмом, как на пуловере T by Alexander Wang.