среда, 12 августа 2015 г.

Модные ботильоны осень-зима 2015-2016


Модные ботильоны осень-зима 2015-2016





Ботильоны, являющие собой нечто среднее между сапогами и туфлями, уже давно заняли достойное место не только в дамских гардеробных, но и в сердцах. Этому стильному и универсальному виду обуви отдают предпочтение именно в осеннем периоде, то есть в то время, когда надевать сапоги еще рано, а носить туфли уже поздновато. Какие же ботильоны предложили носить кутюрье в осенне-зимнем сезоне 2015-2016?
Модные разнофактурные ботильоны осень-зима 2015-2016

Разнофактурность — один из главных трендов холодного сезона. Проявляется она в том, что в одном изделии дизайнеры могут использовать сразу несколько видов материалов. Наиболее популярными сочетаниями являются комбинации кожи и замши, меха и кожи, а также кожи разных фактур и цветов. Для того чтобы наглядно ознакомиться с данной тенденцией предлагаем просмотреть коллекции Boss, Donna Karan, Fendi.




Модные ботильоны с необычными каблуками

Необычный внешний вид каблуков — еще один неоспоримый лидер сезона. Речь может идти о прозрачных каблуках (Roberto Cavalli, Fendi) или о необычной форме (Jason Wu). С этой же целью могли использоваться нашивки, аппликации, стразы, контрастные цвета, материалы или принты. Если ваш каблук хоть как-то будет отличаться от общепринятых стандартов, то вы автоматически окажетесь на модной волне. Здесь главное проявить фантазию и не бояться экспериментировать!






Модные ботильоны на высоком каблуке осень-зима 2015-2016

Несмотря на то что многие модницы считают высокие каблуки не совсем подходящими для холодного времени года, они все равно присутствуют чуть ли не в каждой модной коллекции. Причем речь может идти как об утонченных шпильках (Roland Mouret, Saint Laurent), так и о более устойчивых толстых вариантах (Ralph Lauren). Безусловно, оказаться в подобной обуви в проливной дождь или в мороз — вариант далеко не самый приятный, но вот отправиться в ней на вечеринку вполне допустимо. Не стоит забывать, что даже в холодный сезон года женщина должна оставаться максимально стильной и привлекательной, а, как известно, шпилька может справиться с этой задачей буквально в считанные секунды.