пятница, 27 марта 2015 г.

Красота не выходя из дома


Теперь можно восстанавливать свои волосы в домашних условиях и без помощи парикмахерской. Можно с легкостью оживить тусклые и ломкие волосы. Для этого волшебства прекрасно подойдет целебное глазирование. И причем не возникнет особых трудностей.
Глазирование- это современная процедура и ее всегда в основном предлагают практически все салоны красоты. Она с легкостью возвращает волосам естественный блеск, шелковистость и полностью восстанавливает их структуру. Для этого ее надо распределить на прядях волос, некоторое время подержать и все смыть. Эффект можно увидеть сразу же. Такая смесь полностью преображает локоны и делает их просто безупречными. Такая красота держится максимум месяц, а деньги можно отдать немалые.

Теперь это все можно делать в домашних условиях и этот состав очень простой, все продукты можно найти у себя дома. 
Надо для этого перемешать в сто граммов воды 11 граммов желатина, и поварить это все на паровую баню. Варить следует пока крупинки совсем не растворятся и не будет однородная масса. После этого влить одну чайную ложку яблочного уксуса, и по одной столовой ложке подсолнечного и кукурузного масла. Все хорошо размешать и убрать с плиты. Потом глазурь нужно остудить, до сорока градусов, и нанести на вымытые и мокрые волосы.

Главное надо помнить, что глазурью необходимо покрывать локоны полностью, а от корней следует не применять примерно пять сантиметров. Потом обязательно следует полностью завернуть волос в пищевой полиэтилен и хорошо укутать теплым полотенцем. Всю эту смесь следует держать на волосе примерно минут тридцать. И только после этого все промыть теплой водой. Ни в коем случае не применяя шампуня.

Есть и еще один способ ухода. Надо три столовые ложки разбухшего желатина, смешать с половиной стакана оливкового масла, и добавить две чанные ложки масляного витамина А. на вымытые волосы нанести такую смесь и распределить все равномерно. Потом накрыть пленкой и укутать тюрбаном. Смывать следует через двадцать минут средством со специальным уровнем. 
Теперь непревзойденную красоту можно производить в домашних условиях, и без помощи специалиста. Весь секрет указанный можно делать по мере необходимости. А результат произведет превосходные впечатления не только вас, но и всех окружающих.

Комментариев нет:

Отправить комментарий