вторник, 28 октября 2014 г.

Самые нелепые и безвкусные наряды голливудских знаменитостей за вторую половину октября


Казалось бы, звезды Голливуда это те люди, которые должны следить за своим стилем как никто другой, ведь они публичные персоны, за которыми пристально наблюдают и на которых ровняются миллионы. Но на деле у голливудских селебрити не всегда получается выглядеть стильно и изыскано, порой их наряды бывают безвкусными и даже нелепыми, чем вызывают неподдельный интерес у папарацци, которые не за что не упустят возможности сфотографировать провалы звёзд. Перед вами не самые удачные образы знаменитостей, как на ковровой дорожке, так и в повседневной жизни, которые были запечатлены папарацци в начале октября.

Наряд американской телезвезды Ким Кардашьян вовсе не подвергся атаке стаи голодных грызунов — этот костюм был так и задуман создавшим его нынешним главой модного дома Chanel Карлом Лагерфельдом





Королева соул-музыки Арета Франклин (72), обладающая уникальным голосом, но не самым изысканным вкусом, выбрала для своего появления на телешоу платье-бюстье Tiffany, верхняя часть которого едва сдерживала рвущуюся на волю грудь.





Ceкc-бомба 90-х Памела Андерсон (47) возвращается! После короткого периода, когда она носила строгие платья и элегантную короткую стрижку, Пэм появилась на публике в ночной сорочке на голое тело.





Естественно, неприятности с гардеробом избежать не удалось — когда она села в такси, силиконовый бюст вырвался на волю.





Юная американская актриса Белла Торн (16) выбрала для появления на публике наряд Fausto Puglisi из курортной коллекции-2015, который выглядел как неудавшееся произведение кружка кройки и шитья.





Австралийская актриса Кейт Бланшетт (45), обладающая не только «Оскаром» за потрясающую актерскую игру, но и отменным вкусом в выборе нарядов на выход, удивила появлением на красной дорожке в нетипичном для нее ансамбле Givenchy из осенней коллекции-2014, который бы смотрелся нормально лишь на представительницах семейства Кардашьян — кстати, больших поклонницах этого бренда.





Немецкая актриса Диана Крюгер (38) в кружевном платье Elie Saab из весенней коллекции-2014 и жакете Osman выглядела словно в накинутом на ночную сорочку пиджаке бойфренда. Босоножки Sophia Webster вообще были из другой оперы.





Британская актриса Кэтрин Уотерстон (34) надела на кинопремьеру костюм и жилет Altuzarra, но явно забыла о блузке.





Французская актриса Марион Котийяр (39) продолжает отрабатывать многомиллионный контракт с модным домом Dior, выводя в свет созданные его нынешним главой Рафом Симмонсом странные наряды. Вот и очередной комплект из весенней коллекции-2015, включая шорты-бермуды, не украшающие даже красавицу Марион, увидел свет.





Британская певица Рита Ора (23) старается аки пчелки на ее юбке, чтобы привлечь к себе внимание.





Австралийская супермодель Миранда Керр (31) в наряде Louis Vuitton наглядно продемонстрировала, что имеют в виду, когда говорят «декольте до пупка».





Во время Недели моды в Париже телезвезда Ким Кардашьян (33) ежедневно меняла наряды от ведущих люксовых марок — Balmain, Givenchy, Lanvin, Maison Martin Margiela, заставляя модных критиков начинать свои заметки словами: «Ладно, Ким, ты победила, у меня нет слов». Особенный ажиотаж вызвали ее выходы в юбке из перьев марабу и жакете Lanvin на голое тело, а также в полупрозрачном комбинезоне Givenchy.





Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку!» — можно было сказать британской супермодели Кары Делевинь (22), одетой в наряд Balmain.





Российский дизайнер Ульяна Сергеенко (33), будучи в Париже, выгуляла рубашку и расписные панталоны из своей коллекции одежды. Образ полураздетой барыни удался!





Итальянский модный блогер Кьяра Ферраньи (27) не отстает от моды, что и демонстрировала, нарядившись в платье-занавеску Burberry Prorsum.





Молодая американская певица и актриса Зендая Колман (18)и ее огромная шляпа повеселили публику на вечеринке!





Королева эпатажа Леди Гага (27) в своем репертуаре! Полупрозрачная ткань платья не скрывала от взглядов окружающих ее женские прелести.





Поп-принцесса конца 90-х Бритни Спирс (32) с недавних пор является дизайнером нижнего белья. На презентацию своих изделий она пришла в белом брючном костюме, а вместо топа надела исподнее из своей коллекции.





Британская певица Палома Фейт (33) и ее лубочное платье и сапоги Dolce&Gabbana — олицетворение слова «перебор», однако образ городской сумасшедшей получился законченным.





Австралийская супермодель Миранда Керр (31) в платье Emilio Pucci могла как лечь спать, так и отправиться на вечеринку. Она выбрала второе.