вторник, 28 октября 2014 г.

Самые нелепые наряды российских звёзд на конкурсе "Новая волна 2014"


Любое значимое мероприятие не может обойтись без взлетов и падений. Одни из звёзд поражают чувством стиля и отменным вкусом, выбрав для светского раута подобающий наряд, в то время как образы других получаются смешными и нелепыми. На недавнем конкурсе молодых исполнителей “Новая волна” было немало таких примеров. Во время мероприятия, которое длилось 6 дней, папарацци смогли запечатлеть не только лучшие наряды звезд, но и откровенно провальные, которые мы вам и решили показать.



Филипп Киркоров







Неутомимая творческая энергия «короля отечественной поп-сцены» Филиппа Киркорова продолжает потрясать воображение публики: день за днем он взрывает Юрмалу новыми ипостасями, появляясь то в образе немецкого скаута в шортах и сапогах, то в наряде то ли кубинского революционера, то ли рокового Августина из песни Валерия Леонтьева.



Элина Чага



Участница второго сезона проекта «Голос» Элина Чага (21) на свое выступление во время «Новой волны» нарядилась как на прогулку по улице Йомас. Если не знать, что это певица, ее запросто можно было спутать с рядовой зрительницей в зале.



Ирина Билык



Украинская певица в этом году дебютировала на Новой Волне. Наряд для вечернего концерта Ирина выбрала на первый взгляд скромный - черный свитшот и полупрозрачная юбка в пол по фигуре. Впрочем, откровенно неудачным его сделало наличие большого количества бахромы на рукавах, лифе, подоле, словом, всюду, где можно было.



Николай Басков



«Натуральный блондин» российской эстрады Николай Басков (38) выгулял в Юрмале костюм столь любимого обладательницами белокурых локонов цвета.





Также Басков отважно протестовал против «черных списков» Латвии, надев майку с портретами Кобзона, Валерии и Газманова и подписью «No comments».



Наташа Королёва



Во время заключительного концерта в Юрмале на сцене Дзинтари выступила Наташа Королева. Обладая пышными формами, певица выбрала наряд, в котором короткая юбка-трапеция и рукава-фонарики добавили визуального объема. К тому же, сочетание ярко-голубого и кораллового сделали образ слишком “сладким”.



Ани Лорак



Достаточно противоречивым назвали черный полупрозрачный наряд Ани Лорак. Кружевное белье под платьем певицы привлекло всеобщее внимание. И хоть в целом Лорак совершенно нечего скрывать - у певицы подтянутая и загорелая фигура, но образ получился чересчур вульгарным, чему поспособствовала и странная прическа, и метаморфозы с бельем и лентами, переплетающими фигуру под платьем.



Ирина Дубцова



В последний конкурсный день Ирина Дубцова посетила концерт в ансамбле из белого топа и шелковых брюк свободного кроя. Поверх наряда певица почему-то надела пальто в пол из органзы, напоминающее халат. Образ получился перегруженным и добавил неуместного визуального объема.



Полина Гагарина



Победительница «Фабрики звезд-2» Полина Гагарина (27) вышла на сцену концертного зала «Дзинтари» в пеньюаре, который бы более уместно смотрелся в спальне.



Кэти Топурия



Солистка «А Студио» в этот вечер весила килограмм 90. Шутка ли - нацепить на себя зеркальные латы! Зато тяжесть «верха» компенсировалась черными трусами и прозрачной тряпочкой вместо юбки. Нарядно, вычурно, спортивно: хоть сейчас - коня и на рыцарский турнир!



Максим Галкин







Соведущий «Новой волны» Максим Галкин в первый конкурсный день прибыл без супруги и позволил себе чересчур молодежный прикид.



Доминик Джокер



Кожаные детские лосины - это ж надо было умудриться такое найти! Но Доминик Джокер смог. Видимо, весь его гардероб сгорел, или испачкался, поэтому пришлось отбирать брючата у какого-то модного ребенка.



Анна Семенович



Вот кто был бы отличным шпионом на благо родины! В декольте Анны легко можно припрятать небольшой арсенал и запас еды на три дня. С каждым годом «Семеновичи» как будто увеличиваются в размере и уже вызывают у женщин уже не зависть, а сочувствие. На животе-то уже не поспишь с такими роскошными формами.



Валерий Леонтьев



Выдающийся во всех смыслах артист произвел фурор на конкурсе. Хотя странно - в принципе, это стандартная униформа артиста на "Новой волне"- и это он еще более-менее одет, да и на причинном месте не наблюдается скопления страз (любит он приподнести свою мужественность нарядно, что ни говори). Хоть артисту уже 65, а кто даст? Он по прежнему «вечный любовник и вечный злодей-сердцеед Казанова».



Serebro



Девочки из группы Максима Фадеева, несмотря на уход солистки Лены Темниковой, не отдают знамя секс-бомб другим девичьим коллективам. И их, наверняка, звание «поюшие трусы» не оскорбляет - действительно, поют неплохо. А в трусах в нынешней латвийской жаре как тело дышит!



Настя Каменских



Настя с Потапом в творчестве себя всегда позиционируют максимально близко к слушателям, такие себе “ребята из соседнего двора”. Возможно, своим нарядом в стиле спорт-шик Настя хотела в прямом смысле этого слова воплотить идею дворового лука. Замысел вполне логичен, ведь элементы спортивной моды сейчас покоряют подиумы. Но воплощение получилось чересчур гротескным.



Тимур Родригез



Певец и комедийщик появился в наряде «веселый немецкий лесник». Казалось - еще чуть-чуть, и из Тимура польются йодли и другие тирольские напевы, а вокруг радостно запляшут козлики и прочая лесная живность. В шляпе крайне не хватало пары перьев для большего сходства.



Лайма Вайкуле



Недалеко от Тимура ушла прекрасная хиппующая селянка Лайма. Певица, обычно щеголяющая на конкурсе в элегантных черных нарядах, появилась в наряде для пикника. А в сумочке наверняка у нее были домашние пирожки для членов жюри.