четверг, 30 апреля 2015 г.

Немного про звезд: Тала Аламуддин затмила звездную сестру


В интернете активно обсуждают вчерашний выход четы Клуни после семейного ужина с родителями Амаль Аламуддин. Что примечательно: все взоры были устремлены далеко не на звездную пару – в этот вечер в объективах папарацци блистала младшая сестра Амаль - Тала.

Впервые девушка обратила на себя внимание в Венеции, когда ее звездная сестра готовилась к свадебному торжеству. Конечно, тогда весь мир буквально сходил с ума, наблюдая за каждым шагом женщины, сумевшей покорить главного холостяка Америки, поэтому Тала так и осталась в статусе «одной из близких родственниц» главной невесты года.

Тала и Амаль Аламуддин в Венеции


Все изменилось, когда после знаменательного ужина фотографы запечатлели девушку, выходившую из ресторана следом за Джорджем и Амаль Клуни. Лаконичное белое платье с запахом, поверх которого девушка накинула стильную кожаную жилетку в сочетании с высокими сапогами и объемной сумкой из кожи рептилии, вызвали всеобщее одобрение со стороны модных критиков.


Двух звездных сестер Алламудин, разумеется, уже начали сравнивать с сестрами Миддлтон: блистательную Амаль с герцогиней Кембриджской Кейт, а Талу – с очаровательной Пиппой.

Кейт Миддлтон

Амаль Аламуддин

Тала Аламуддин

Пиппа Миддлтон
ФОТО: Getty Images, Twitter, Rex



Источник: